诶嘿嘿

再见(づ ●─● )づ高考加油(ง •̀_•́)ง

小周的呆毛为谁开(完)

侬,你们要的小周本垒~三千字!!!我的肾啊...车插在文中,看不见的话评论区点

正文:

好事多磨,对于周泽楷来说是这样的。本来等这个结果很久的周泽楷在事前觉得多等等也没多大问题,毕竟今天就结束这场拉锯战很不现实。可是到了真的要提枪上阵的时候,半路被截胡,还要再继续煎熬的感觉意外的很不妙。明明是到嘴的肉啊……

周泽楷还在愣神,叶修早就提裤子了。草草清理后在他的后腰捅了两下。
        “愣着干嘛,跟哥抢boss去!”
        “嗯……啊?”
        “干什么!嫖了哥不给钱啊!”
        “哦……”周泽楷低头,眼底尽是委屈。对委屈的周泽楷叶修总是没办法……行行行,哥欠你的!
        “要做是吧?跟哥回上林苑!”
        “不……不用,酒店,嗯……”
        “感情我到之前你都订好了?!”这是想要强行办了哥啊……白眼狼啊!叶修觉得需要重新思考在一起的决定是否正确。
        看见叶修不满,周泽楷连忙去拉他的手:“修修,修修”
        别喊了傻孩子,叫的和鸟似的!

    “好了,哥没生气,boss抢了我们回上……去酒店……”

    “好……”害羞的枪王低下头笑了,叶修心里呵呵一下,你接着装,有本事你待会脱了衣服继续害羞,要是这样哥就服你!

        训练室里,周泽楷操作着马甲小号,战场上穿梭,犀利的让三界六道想骂人。但是周泽楷可是他的第一偶像啊……于是他逮着团里犯了小错的一顿骂,;轮回工会的成员被骂的一脸闷逼。你看看我我看看你,再看看boss身边犀利的身影,喃喃“兴欣那个神枪手好像周队哦。”

        三界六道捂脸,还用像啊……你看看人家ID!周泽楷操纵着“周泽楷最帅”这个神枪手,子弹不要钱似的倾在boss身上(好吧确实不用钱),确实是帅的惨绝人寰。随后从兴欣队里冲出的战斗法师一个冲入战场,连着几个大招下去迅速结束战斗。三界六道坐在电脑前,看着散去的人流,内心汹涌澎湃。

世界频道

三界六道:为什么

周泽楷最帅:因为爱情。

三界六道咆哮体,你还要我怎样?要怎样!!!

https://shimo.im/b0kFNq74S34BJK9k

“我爱你,叶修”呆呆的枪王此时目光坚定。

叶修看着他,差点淹死在腻人的爱意里。虽然身体没什么力气,心里却像灌满了蜜一样死甜。“行啦行啦,哥也是。”

周泽楷咬了咬唇,有些委屈:“前辈……”

叶修噗呲一下笑了,随即正色:“我爱你。”周泽楷红了脸把头埋到叶修的颈子上蹭。

“一辈子……”

“一辈子。”

“结婚?”

“好”

周泽楷又要亲,过了浪漫叶修意识到……

“等等,后面……”

周泽看向那里看去,自己精力太过旺盛,该出来的没出来。热流顺着肠道流出,叶修反射的夹紧双腿,周泽楷看的入迷,将叶修羞涩的大腿又打开曲成Z形,小口无法合拢紧张的吐出更多。就在叶修要骂人的时候,周泽楷红着脸快快的在那里亲了一口。

老脸爆红,这还能忍啊,简直是挑衅啊!!!不能过了,结什么婚啊!离了离了!

叶修用尽全力踹了周泽楷一次啊,哪想初次经历的叶修软的像棉花,细白的脚踝被抓住,亲吻顺着上来。叶修想要捂脸,实在是……羞耻。可是手还没抬起来,两篇嫩绿遮在了他的眼前,叶修一愣……

卧槽!小混蛋你什么时候跑出来的!!!这是看了有多久啊!

周泽楷红着脸:“一进去……就出来…了”

“小周你也不和我说!”

“没事……硬了…”

叶修推着周泽楷:“不行,等他们回去……”

周泽楷看着自己的花花欢快的凑过去在瓶状体上拍了一下,急急的在叶修脸上亲了一口,下面迅速顶入还未闭合的小洞,开始了新一轮的战斗。

“周泽楷……唔…你等着!!离婚!!!” 

评论(36)

热度(55)